協會介紹
會員權益
服務項目
年度計畫
 
   
 
菁英標竿企業參訪-藍海策略經營 創新品牌價值 維格餅家活動花絮
美商英瑞其 虛實整合創新行銷模式 案例分享會 活動花絮(台中場)
服務創新藍海【二部曲】-服務創新藍海成果發表會 活動花絮(台中場)
團隊激勵 合力共進 變革領導之團隊挑戰與凝聚共識體驗日 活動花絮(台中場)
團隊激勵 合力共進 變革領導之團隊挑戰與凝聚共識體驗日 活動花絮(台北場)
服務創新藍海【首部曲】-服務創新藍海成果發表會 台中場 活動花絮
服務創新藍海【二部曲】-服務創新藍海成果發表會 活動花絮
美商英瑞其 虛實整合創新行銷模式 案例分享會 活動花絮
製造業轉型升級計劃-製造服務化之產品與服務創新實作體驗日 活動花絮(北桃竹區6/26
看魔球學策略規劃與KPI制定共識營 活動花絮
服務創新藍海【首部曲】-服務創新藍海案例分享會 活動花絮
泓遍台灣,瀚動世界【菁英標竿】創業楷模參訪泓瀚科技 活動花絮
製造業轉型升級計劃-製造服務化之產品與服務創新實作體驗日 活動花絮
以虛實整合創新行銷模式開啟網路新商機 活動花絮
2012啟始會議暨交流餐會-加速轉型創造價值創新營運模式 活動花絮
   
「八亨企業」參加心得分享
   

協會介紹
認識菁英會 > 製造菁英會 > 協會介紹
   
成立宗旨與目的
 

1. 掌握產業趨勢發展與管理思潮的學習平台
菁英會深知身為企業管理者,不僅要重視組織內部之資源規劃,更需隨時掌握市場趨勢動態,以隨時迎戰大環境的考驗。菁英會期以做為企業夥伴學習成長之良師益友,透過座談會、研習營等方式,建立學習平台,網羅各領域、各產業名師,引領會員掌握產業趨勢與管理思潮,進而形成共同語言,凝聚組織共識,提升企業競爭力。
2. 頂尖企業管理者的經驗交流橋樑
鼎新電腦在台灣地區公開發行以上企業的軟體市佔率佔七成以上,其中包含許多知名的製造、流通標竿企業。現今商界成立的組織大多以區域、產業規模、產業類型等作為區分,菁英會相信台灣的頂尖企業需要一個跨越地域及行業領域的互動交流平台,藉由分享經營經驗,累積商場人脈,進而發展合作商機、共同推動產業升級,發揮「同業為師、異業為友」的綜效,共創台灣產業的雙贏局面。
3. 以精進管理為核心的共創平台
菁英會相信系統工具能否為企業帶來的具體成效,端看於組織在策略規劃與各項管理績效指標的制定是否周全,透過相關的教育訓練與經營團隊課程,協助企業經營者在經營上可以與團隊凝聚共識、形塑共同語言。菁英會以「與企業夥伴共同精進管理」作為核心思維,透過平衡計分卡(BSC)管理工具的引入及策略規劃的落實,共同改善並提升企業管理成效,推動產業升級,實現數位價值。